:::

研討會活動訊息

:::

隱私權保護政策


歡迎光臨「國立中興大學國際政治研究所網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、政策的適用範圍
以下的隱私權政策,適用於您在使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結的其他網站。凡經由本網站連結之網站,基於各網站均有其專屬隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

二、資料蒐集
單純瀏覽本網站及檔案下載行為,本網站將不會蒐集任何有關個人的身分資料。
當您報名本網站自主學習活動時,請您於本網站報名系統內填寫真實、最新的個人資料。您所提供的個人資料,只作為本校辦理自主學習相關業務之用,不會任意對其他第三者揭露。
當您使用本網站系統時,伺服器會記錄相關的行徑,包括您所使用連線設備的IP位址、使用的時間、使用的瀏覽器、及操作系統功能的流程等資料,做為處理特殊狀況時之佐證參考。

三、資料運用
本校各級人員依權責及業務的不同,設定必要的系統存取權限,只有經過授權的人員,才能接觸您的個人資料。
為改進本網站的服務品質,本校將運用參與者之資料進行統計及分析。
除非取得您的同意或其他法令有特別規定外,本網站絕不會將您的個人資料揭露給其他團體、個人或私人企業或使用於蒐集目的以外的其他用途。

四、資料保護
本網站主機與外界網路的連接點,均設有防火牆及防毒系統控管外界與主機之間的資料傳輸及存取,以保護本網站及您個人資料的安全。
本網站已建立系統的備援作業流程,將定期執行必要資料的備援工作,以便於發生災害或儲存媒體失效時,可迅速回復系統的運作。

五、關於隱私權政策修訂
本網站隱私權政策將依「個人資料保護法」及本校業務之需求,持續檢討修正。
cron web_use_log