【狂賀】本所博士候選人珊迪亞最佳台印文化大使

  • 2021-06-10
  • 古 淑美
This is an image
教育部台灣獎學金受獎生珊迪亞(中間白色上衣)曾到台中文華高中介紹印度文化。(教育部提供)
圖片來源:https://www.rti.org.tw/news/view/id/2102168?fbclid=IwAR2NHojl9ghjKtRVt6PIGceRDFhjsK-OooAdaPwt5YxcNRcnOlQxIQ_QRIY

(節錄自中央廣播電台報導)16名台華獎畢業生獲傑出獎 印度生樂當文化大使

教育部6月9日公布有16名台灣獎學金及華語文獎學金畢業生獲頒傑出表現獎,其中,印度學生珊迪亞在台期間,參加教育部「大手牽小手」計畫及南投世界茶業博覽會,致力向台灣民眾介紹印度文化,被譽為最佳的台印文化大使。

獲獎的國立中興大學國際政治研究所印度籍學生珊迪亞(Sadia Rahman),曾參與教育部「大手牽小手」計畫,向台灣高中生介紹印度豐富多元的宗教、語言、飲食等文化特色,去年也到南投世界茶業博覽會,和民眾介紹印度奶茶。珊迪亞說,台灣充滿活力,美麗的寶島到處都是值得探訪的景點,感謝台灣頒給她傑出表現獎,未來將繼續在台攻讀博士學位。

 
完整報導請詳見: