所友大會年終回顧影片

  • 2021-01-14
  • 古 淑美
各位老師、同仁、所友、同學
 
時光飛逝,2020年是一個在未來註定將會不斷被提起的年份: 這一年爆發的肺炎疫情席捲全球並造成大量死傷,台灣雖幸免於難,不過近期升溫的疫情傳播也使我們被迫暫停一年一度的所友大會。儘管疫情持續發燒,但國政所並沒有因此暫停腳步,這段時間我們戮力推動教室硬體建置與升級,讓同學們可以享受到更豐富的教學資源;我們也不斷精進教師群的研究能量、持續探索國際政治的前沿知識。可以這麼說,雖然全人類壟罩在疫情陰影下,但國政所依然昂揚的持續向前挺進。
 
國政所小編賴郁璇同學參考網路熱門影片卡提諾狂新聞為各位精心製作短片,片中推出國政所過往五件大事,片尾還有來自遠方的神秘祝福。歡迎各位老師、同仁、所友、同學點閱https://youtu.be/ByB5RQQJSA8
 
順祝各位牛年順心、愉快
並請記得隨時回娘家探親